The Living Room X Taiwan SPCA

September 5, 2017

很榮幸的《Taiwan SPCA 台灣防止虐待動物協會》於近期選擇了小客廳寵物旅館作為「領養小站」!
 

非常感謝Taiwan SPCA讓小客廳有機會提供中途狗狗們一個舒適的住宿空間,以及學習社會化的機會,當然還有滿滿的愛! 

 

中途寶貝Number 1【班長】

【班長】是個擁有圓滾滾大眼的可愛女孩 (約2歲)、前飼主因不當飼養、讓【班長】有一餐沒一餐、還被鏈子限制活動空間、生活品質非常惡劣!

在Taiwan SPCA救援【班長】後,已安排她完成獸醫檢查、疫苗注射、寄生蟲預防、結紮等作業。

經過小客廳專業保母的觀察,發現【班長】的個性雖然較易緊張、但喜歡親人、且與其他狗狗同伴相處良好'、護主,較適合只想要養一隻狗狗的家庭。

中途寶貝Number 2 【毛弟】
【毛弟】是個8個月大的米克斯寶貝,剛來小客廳的初期有點怯生生,有點害羞。稍微探索環境以後漸漸表現出親人、愛撒嬌的一面。毛弟對於陌生人較有戒心,熟識後與人還有狗狗相處融洽,散步時不爆衝,個性很溫和、穩定。

你也被【班長】【毛弟】開心的笑容吸引嗎? 歡迎預約來小客廳跟寶貝們碰面喔 <3
請您幫忙班長羽毛弟早日覓得溫暖的新家及愛他、珍惜他的拔拔麻麻!
有意領養或想了解相關資訊者、歡迎私訊或洽 Taiwan SPCA 台灣防止虐待動物協會

http://www.spca.org.tw/

 

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Recent Posts

March 28, 2018

Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook
  • Instagram
  • LINE

特寵業字第V1070175-01號

台北市內湖區成功路四段30巷19號

02-87918081

© 2020 by thelivingroomtw