當您短暫時間不在家時,毛寶貝依然有人陪伴與照顧。

透過於其他狗狗互動,建立與其它毛寶貝良好關係,增進社會化。

為準備來住宿的毛寶貝進行性格評估,讓寶貝來住宿時可以獲的最適切的照顧。

狗 狗 安 親

★ 安親入館時間

  • 營業時間為平日: 08:00~21:00; 週末/國定假日: 9:00~21:00。

  • 安親最少4小時起,不滿4小時將收取4小時的費用。

  • 若是住宿前的安親,最晚預約時間為17:00~21:00。

  • 領回寵物時間如果超過本館營業時間(21:00),請隔天領回,並以住宿計費。


★ 安親入館時需要準備哪些東西?


提供家長身份證或駕照(含聯絡方式之影本) 


狗狗年度施打疫苗證明(疫苗手冊)及狂犬疫苗證明。


若狗狗須服藥、保健品或擦藥,請家長自備藥品,保母姊姊將依指示投藥。


餐食 (本館提供冷藏(凍)保存及加熱服務) 。本館也有提供小客廳嚴選飼料、罐頭、鮮食及零食等加購服務。


床墊、飯(水)碗、玩具等本館皆有提供,家長也可以自備狗狗平常在家習慣用的品項。首次安親或是個性比較害羞的狗狗,建議家長可以準備平常的寢具用品或是帶有家長氣味的毯子或衣物用以營造熟悉感的氛圍來緩和狗狗緊張的情緒。

 

★入館注意事項

1. 狗狗須年滿六個月以上,且完成疫苗注射,入館時需準備寵物預防接種證明(合法動物醫院開立的年度多合一疫苗,以及狂犬病疫苗) 證明文件,如未具備完整證明文件,恕本館無法提供服務。

 

2. 未完成預防針注射或是注射後七日內抵抗力較差的狗狗恕無法入館。

 

3. 填寫寵物資料表時請誠實敘述狗狗之疾病史及健康狀況,以利本館照護人員提供適切的照顧。

 

4. 為維護狗狗及各位家長的權益,恕不接受有傳染疾病或發情中之狗狗。

 

5. 每隻狗狗性情皆不同,若您的狗狗較為害羞,或在本館期間有攻擊行為,我們將先與您溝通,並於必要時進行隔離。

 

6. 為預防棄養,首次住宿時請提供身份證或駕駛執照影本;若您超過約定住宿時間後的48小時仍未接回您的狗狗,且無聯絡本館延展之情況,本館將視為棄養並通知相關單位處理。

 

7. 為保障您的優先權益,預約住宿須先匯款支付總住宿費用的20%做為訂金(連續假日訂金為50%),剩餘費用於入住當日付清,使用住宿10+1者則於住宿當日將訂金退還;如無法如期入住,請於十四天前通知本旅館方可退還訂金。

收  費  標  準

   為避免客人頻繁進出,影響狗狗作息,安親以4小時為計費單位

小型犬

小型犬  $250

中型犬

中型犬 $330

P_20171111_112245_vHDR_Auto_edited_edite

中大型犬

中型犬  $390

大型犬

大型犬 $460